СМС

Ольга Нынешнева
Смс я получила.
Ах, какие строчки!
Только право ты забыл
Все спросить про дочку.

Я лекарство не забыла
И вот маме позвонила
И напомнила ей, милый,
Что продукты все ж купила.

Не забудь, что вечером
Мы поедем к маме.
Одиноко  быть  одной
Дома целыми днями.

Впрочем, не переживай.
Будет все отлично.
Как же я тебя люблю
БЕЗГРАНИЧНО! 

.