В весеннем парке

Валентин Штеппа
В весеннем парке вечером,
Поют влюблённым соловьи,
Я красе- весне, бью челом!
Признаюсь, в любви!

Ты Весна, творение прекрасное!
И во всём мне нравишься,
Ты, как солнце красное,
Тобой душевно согреваешься.

Я тебя воздушно обнимаю,
Хочу вечно рядом быть,
Руку и сердце предлагаю,
До конца клянусь любить!

Только ты всё расцветай,
С каждым часом краше
И воскреснет месяц май,
Продлит счастье наше...