Мы, конечно, единый народ

Александр Даниленко 4
Мы, конечно, единый народ,
И Бандере средь нас места нету,
Вот уйдет наконец-то урод,
И призвать его надо к ответу.

Каждый должен за то отвечать,
Что, зачем и за сколько построил,
Допустили во власть зря внучат
Тех, кто все же страну перестроил.