Ошибка

Ева Латруан
Eva Latruan



Скоро о тебе забуду,
Плакать по ночам не буду.
Все прощу,опять
Буду тебя ждать.
Ты ко мне вернешься,
Нежно улыбнешься.
Я сразу все забуду,
Тебя любить лишь буду!
                (06.11.2008)