Последний дождь весны, начавшийся с рассвета...

Кудинов Юр Ген
Последний дождь весны, начавшийся с рассвета,
На окнах миражи из капелек дождя.
Туман сейчас уйдёт, вслед за упавшим небом,
С собою свежесть дня мгновенно унеся.

И полная Луна. До умопомраченья.
Почувствовав твой взгляд, набросит облака...
Как призрачны весны секунды и мгновенья.
Сегодня здесь с тобой, а завтра далека...

А мне бы провожать её бы до рассвета,
А мне бы лишь её на улице встречать.
Она сегодня есть, а завтра раз... и нету,
И целый год потом искать её и ждать...

Кудинов ЮрГен.
Апрель 2023г. КМ.