песня 36 Отец- дальнобойщик

Андре Чеширро
песня 36  Отец- дальнобойщик

--

У меня простой рассказ.

Пять минут, не нужно час.

Расскажу, как появился.

Как я в жизни очутился.



У меня один родитель.

Дальнобойщик и водитель.

Как отец домой являлся.

Сразу сексом занимался.



И детей он не стеснялся.

Маму дрючил он, старался.

В голове остался сон.

Где кончает громко он!

--

***кс!  ****ец!

Сказал отец…

***кс!  ****ец!

И с мамки слез…

***кс!  ****ец!

Сказал отец…

***кс!  ****ец!

--

Жили все мы интересно.

Хоть и было очень тесно.

Вот такая вот семья.

Братьев было до ***.

;

У отца мы научились.

А потом все поженились.

Наплодили мы семей.

И строгаем мы детей.



Только в памяти у всех.

До сих пор отцовский грех.

В голове остался сон.

Где кончает громко он!

;
--

***кс!  ****ец!

Сказал отец…

***кс!  ****ец!

И с мамки слез…

***кс!  ****ец!

Сказал отец…

***кс!  ****ец!

Встряхнул конец!

--