Благовещение

Мира Полянская
***


Белая лилия,
голубь в руке -
благо вещают нам.

Колокол звучный,
как ты поешь -
рад облакам.

Радуйся, радуйся
и не грусти –
мы спасены!

Девой Марией
Спаситель рожден –
вечность весны!


2022 г.
_____________________
Художник Лиана Моисеева