Недописанные стихи

Мила Проскурнина
 Всё бродят по белу свету
Души ушедших поэтов.
Стихов, опоздавших, строчки
Рвутся под облака

Ждут, что на белом листочке
Осиротевшие строчки
Миру их дальним приветом
Впишет другая рука