На Дону

Тихомиров Александр Константинов
Цветёт яблоня и слива
На Дону у нас красиво,
На Дону сегодня праздник,
Вечер запахами дразнит.
Церквы, звон колоколами
Восхваляет Бога с нами.
Может это мне всё снится
И пришла пора лечится.
Полный месяц в окна светит,
Звёзды тают на рассвете,
У реки собаки воют,
Жизнь моя копейку стоит.