Кто навсегда от нас вдали...

Игорь Бизюк
И был бы рад пройти вновь путь
Где были все, кто дорог мне,
Но ничего нельзя вернуть,
Что миновало на Земле...

Теперь напрасно сожалеть,
Чего исправить уж нельзя,
Но можно все-таки успеть
Воздать былому от себя.

В молитвах всех благодаря
И всепрощающей любви,
Навечно в память храня,
Кто навсегда от нас вдали...