Надёжный

Евгения Гурьева
А он надёжный , как скала.
Непрошибаем и упрям.
Куда бы жизнь не занесла,
Но с ним удача по пятам.

Ведь людям он помочь готов,
Без всяких просьб и от души.
Ведь он надёжен на всё сто,
Всегда на помощь поспешит.

Его надёжности секрет,
Переизбыток доброты.
Его улыбкой мир согрет,
Побольше б нам таких простых

И в мире мир бы наступил,
Добра и счастья благодать.
Бог, дай ему побольше сил.
Пусть ангелы его хранят.
                17.03.2024г.