Обо мне

Ева Латруан
Eva Latruan

И пустота ночной тиши
Опять со мною.
Любовь,подальше от души,
На сердце скрою,
Закрою двери на замок,
Глотая слезы.
От жизни горький мой урок-
Любовь и грёзы.
И ошибаться в сотый раз,
И подниматься:
Минуту,день,секунду,час,
Чтоб попрощаться.
Уйти от жизни,убежать,
Своей дорогой.
И возвращаться,умолять,
Как это много.
За что же вы все так со мной,
Без сожаления?
Ведь я живу своей мечтой,
Одно мгновение!
           (05.10.2010)