Весенние метели над Москвой Рвут струны не проснув

Кудинов Юр Ген
Весенние метели над Москвой
Рвут струны не проснувшейся души.
Они спешат на свой последний бой,
Как могут только воины спешить...

Не надо больше холода и мглы,
Не надо льдинок, колющих сердца.
Нам надо просто больше теплоты,
И радости у каждого в глазах.

Пусть все придёт когда растает снег,
Пусть все сметёт пришедшая весна.
И что-то вдруг вернется к нам навек,
Туда где нынче грусть и темнота...

Весенние метели над Москвой
Нам в окна задувают мокрый снег.
И спорю беспокойно сам с собой,
Я льдинка или все же человек ...

Пусть будет все, как только дОлжно быть,
Зиме весну уже не обмануть.
Мы будем по её теченью плыть,
Пока она себе торочит путь.

Кудинов ЮрГен.
Апрель 2023г. КМ./Февраль 2024г. Москва.