Про рёбра Адама

Шевандал
               
Раз Адам просыпается рано,               
С бодуна, сделав глазки с пятак.               
На душе почему-то погано!               
Телом чувствует. Что-то не так!

Сразу стал себя щупать руками,
Выйдя с комнаты тёмной на свет.
Перед зеркалом вертит боками.
И тут понял! Двух рёбер там нет!

Начинает орать громко в голос!
Где же рёбра? Тряся передком.
Рвёт на жопе своей мелкий волос,
Слёзы с глаз, вытирая платком.

Руки вверх поднимает. О, боже!
Что такое с собой натворил?
Без двух рёбер остался, похоже!
Бог сказал. Ты меня уморил!

Ну, придурок! Ищи их на койке!
Ведь ещё голова есть на то!
А вчера после бурной попойки,
Мне заказывал девочек кто?