У последнего причала Слышен шум морской волны

Кудинов Юр Ген
У последнего причала
Слышен шум морской волны.
Места много, места мало...
Развернуться и уйти...
Через брошенные снасти,
Между вросших островов.
Мимо вздохов и печалей,
Мимо чьих то странных снов.

Шаг за шагом, осторожно,
Только чтоб не разбудить.
Что теперь смотреть на карты,
По которым не ходить.
Просто глядя в бесконечность,
Просто думая о том,
Неизвестность это вечность,
Или нашим душам дом.

Или общее пространство,
Где ни злата ни врагов,
Где ненужное богатство
Лишь остатками оков
Опадает в серу бездну,
Растворяясь на лету...

Бесконечна неизвестность
Для стоящих на плоту...

Кудинов ЮрГен.
Февраль 2024г. Чива.