Град, в котором я живу

Кирилл Александрович Сула
Пусть град, в котором я живу,
Мал и невзрачен для кого-то,
В душе своей всегда найду
Местечко для его приюта.

Пускай Москва иль Петербург,
Согласен, чем-то и прельщают,
Но позабыть про отчий дом
Они, конечно, не заставят.