Размышление о друге

Татьяна Яхонтова 2
Так легко принять врага за друга,
Доверяя только лишь словам,
Тем,что слаще мёда и урюка,
И приятны собственным ушам.
Лишь пробившись сквозь чащобы сплетен,
Начинаешь ясно понимать:
Настоящий друг,он беззаветен,
Помогает горечь отпускать.
Не возможна в отношеньях подлость,
Там,где дружат истина с  мечтой,
На двоих одна у нас духовность,
И не будем спорить  мы  с Судьбой!

07.04.2024   Т.Лукина