Престижно по Земле идя

Марина Салун 2
Мелодия Сердца
четверг в 12:58 - отредактировано
#настроенческое

Весна. Она одновременно и фатальна, и восхитительна. Особенно, Апрель.
В нём сосуществуют все времена года: и сама Весна, и холодная Зима, иногда и жаркое Лето, и классически-мраморная Осень.



Поработала.

Весна. Апрель,где все смешалось,
Мы тут присутствуем, друзья.
Весна, та в марте задержалась,
Тихонько по Земле идя.

Последний снег апрелю служит,
Немного, но еще дерзя.
А вот подснежник верно дружит,
Цветок, нас летом всех дразня.

Земля обсохла, обнажился,
Последний лист осенних дней.
И с ветром даже покружился,
Так еще встречи будут с ней.

Тепло пришло, март был холодным,
Сегодня дождь, то гость весны.
С небес приходит осторожным,
Прошли так зимние ведь сны.

Весна.Апрель, где все смешалось!
Мы тут присутствуем, друзья!
Весна! Весна! Уже примчалась!
Престижно по Земле идя!