Мы перестали видеть звезды...

Кудинов Юр Ген
Мы перестали видеть звезды,
В ночную глядя черноту.
И не пришельцы и не гости,
Сидим, придвинувшись к костру.

В котором тлеют наши судьбы,
И улетают в темноту.
Ты понимаешь, ну и пусть бы...
Летят искать свою звезду...

Одну из тех , что не увидеть
Сквозь эту мглу и облака.
А нас все крепче держут нити...
И лишь незримая рука

Уводит слабых от отчаянья,
Ведет от мрака к чистоте.
А сильных, через покаянье,
Пусть через терни, но к мечте...

К тем самым непогасшим звездам,
Которых смертным не достать.
А ведь, казалось, это просто...
Но не понять нам, не понять -

Мы перестали видеть звезды
За ложью яркой мишуры...
В блеск бриллиантов верить просто,
А нам бы верить в зов души.

Кудинов ЮрГен.
Март 2024г. Чива.