Истина-глубина любви

Ольга Терешкова 2
Жизнь испытывает нас
И глубину любви
Трудно измерить.
Но в истину любви
Можно и нужно
Верить

Тебе говорят..
Не иди на поводу!
Тогда зачем и куда
Я пойду?

Пойду туда,где
Славно птицы
Поют,где приятно
И уют...

Там немного
Задержусь и
Дальше пойду
Любоваться
Красотой,
слушать праздника
Колокольный
Звон и
Пения хор.

Чтобы глубина любви
Была не зыбкой
Закреплять ее надо
Словом,делом и
Радостной улыбкой