В луже купался закат и голуби

Евгения Гурьева
В  луже купался закат и голуби,
В луже деревья верхушками вниз.
Счастье его не схимичишь колбами,
В проступках, ошибках себя лишь вини.

Как утекают сквозь пальцы дни,
В реки сложившись годами.
В луже деревья верхушками вниз,
В луже купался закат и голуби.