шутник

Тания Ванадис
*
April-jokern
snоflingor i luften
оver oss alla
hur man hаller alla pа tаrna
...naturen vet

*
апрель-шутник
в воздухе снежинки
над всеми нами
как держать всех в тонусе
...природа знает

)

фото: Заметелило в Стокгольме (5.04.2024)