Сонная Москва

Кристина Макаревич
Пасмурное утро город раскачает,
И с балкона резво птичка упорхнет.
Ласково одарит ранними цветами,
Свежими дождями объявит свой приход.
Солнце, как гаишник, тучи разгоняет:
На весеннем небе радуга-дуга.
Снег (совсем ребенок) медленно растает.
Ото сна воспрянет сонная Москва!