***

Энрико Хартомаджиди
Холодный мрамор не согреют поцелуи,
Какими жаркими бы не были они.
Я в воображении своем с тобой танцую,
Но то лишь воображение, увы.

Весьма бессмысленно впадать в уныние
Из-за того, чему свершиться не дано.
Наберу воздуха и гляну в небо синее,
"Все к лучшему", — ответит мне оно.

03.01.24