Весна подарила им счастье

Максим Венгерский
Вдохновение: Фотоколлаж со страницы в Вк,
Сашенька и мои любимые друзья

Одетая в небо и в шляпке,
Неземной эталон красоты.
Её счастье, родиться в апреле,
В аромате цветущей весны.

Мне моя прелесть нравится в жёлтом,
И в платьице красном она хороша.
А лучше, загорая на море, ей любоваться,
Но до лета, ни день ещё и не два.

Пока же, улыбкой своей привлекая,
На фоне алой вечерней зари.
Чувства, ярче Солнца, во мне полыхают,
Лишь только взглядом прикасаюсь к груди.

Гамма всех цветов и оттенков,
Обоих влюблённых радует днём.
Приближая счастливое время,
При свете Луны им оставаться вдвоём!