Моя мамуля солнышком любуется...

Колючее Чудо
Моя мамуля солнышком любуется,
А я стою с ней рядом и скучаю.
Потапычи уже вовсю балуются,
Насытившись медком, озорничают.

Их много, а меня судьба обидела –
Ни брата, ни сестры на белом свете.
Наверно, нужно намекнуть родителям,
Помочь мне как-нибудь в вопросе этом.

Мечтаю, чтобы ЧУДО ЗАЧУДЕСНИЛОСЬ...
Не нужен воз малинки и бруснички...
Хочу, чтоб жить на свете стало весело,
И мама родила, хотя б сестричку...