Поток души

Андрей Анатольевич Акимов
Всего однажды написав стихи,
Мне не остановить души порыв.
Они наверно и нелепы, и плохи,
Но в них, из глубин сердца мой позыв.

Ведь там пишу, о чем я беспокоюсь,
Какие мысли в голове сейчас.
Я в ней уже совсем почти не роюсь,
Само собой приходит всё подчас.

О настоящем, будущем, и прошлом,
Всё что всплывает с тайников сознанья.
Порой о том, что вовсе невозможно,
Или о том, что привлекло вниманье.

О чем бы не был, вдохновения крик,
Мне это очень близко, по душе.
Лишь только б не кончался этот миг,
Мои стихи, не превращались бы в клише.