Люди умирают

Андрей Барышев
Так случается
и очень часто бывает:
- Люди живут. а потом умирают
И никто совершенно никто не знает,
зачем так бывает?
Если честно, то я тоже
саипался жить со своей наглой рожей...
Что происходит?
"Золотое ЭГО"
Что ЭТО?
Зачем мне это, Света?
Скажи, зачем...
когда всем женщинам под сорок уже,
а некоторым и больше.
А я не хочу в турцию,
не хочу в польшу
Я ХОЧУ ЧЕГО_ТО БОЛЬШЕГО!
Прямо здесь и сейчас
в этой моей любимой, сраной рашке
Я же родился и вырос здесь,
что поделаешь с этим,
Барышев?...