***

Елена Кошевая
На собаке едет еж зубастый
А под ними пухлая сова.
Вот дракон - ни капли не опасный,
Дальше рыба - движется едва.

Там верблюд - белесый весь и ватный,
А за ним трехпалая рука.
Думаете, что я не адекватна?
Нет, я просто вижу облака.