Волшебный город

Наташа Собина
        ***
Ой, Мама-Мама-Мама!!!
Пожалуйста быстрей,
В волшебный город детства
Хочу туда скорей...
Там продают конфеты,
Стремятся в высь шары
Там клоуны из цирка - курносые носы
Там разноцветный город
Для детства всем открыт
Дома, как с пластилина
И есть на башню* вид!
        ***


башню* - им. в виду Парижская башня Эйфеля
Изображение: Картина Французского художника