Сбитень

Муравьева Анастасия Дмитриевна
мой альбом с детскими фотографиями.
клейкие вкладыши с датами.
и  голубая заколочка - "василек".
                -
я храню о вас память, милое платье и чёрный пиджак.
        клятва на мизинчиках
                -
             сбитень.
рука об руку с ним с отрочества
                -
           одиночество.