нету интернету...

Андрей Барышев
Нету у меня ни интернета,
ни другого говнета...
Да и нафиг мне ваш этот интернет?
Если тебя со мною рядом нет?

Аналогов нет!
Не поможет мне ваш интернет!
Если Тебя рядом нет

***
Прокачу тебя на машине времени!
Москвич номер три...
не ругайся! Сначала посмотри,
пристегни эти долбанные ремни!
Это - машина Времени!
И галкины ещё пожалеют. что уехали из масквы!
Бля буду!
пожалеют...
:-))