Песня о Ташкенте

Любовь Верстина
   Песня о Ташкенте

Нету в мире города, краше
Эта песня, о городе нашем
Город сказка, город мечта
Наш Ташкент, любим тебя


Ты сияешь, звездою Востока
Как созвездие у гороскопа
И воистину, город бриллиант
С небосклона, видит Аллах

О, бриллиант,в сиянии граней
Красотою своею бескрайней
На Планете Земля,так сверкает
Добротою своей, привлекает

Дружбу в мире,всем предлагает
Щедротою души, восхищает
Наш Ташкент, город любимый
И под небом,Богом хранимый

Любовь Верстина-Верстина любовь