Практика Погружение

Наталья Воронина 8
Практика  «ПОГРУЖЕНИЕ»

Она мечтала уйти от стресса,
Желала видеть мир Другой…
Решила приоткрыть завесу
Вниманием, мыслью и мечтой.
Открыт Портал: цветной, игристый,
Разрежен мир.Прозрачен  свет.
Как в облаке любви зависла-
Стояла в нём; преграды нет…
Он поглотил её, окутал;
Шарами синими играл…
Вдруг золотые нити спутал
Пространством нежно трепетал,
Нет изумлению предела!
Как ей продлить восторга миг?!
Открыта тайна! Ты сумела
Осмыслить мир без лжи интриг!