В чём истина

Вася Труш
Даже мудрец..
Этого не знал..


Хоть и догадывался
Смутно,
Что всё..
Не просто так.

Зато дураку..
Было

Всё понятно..
Как и побоку..
И даже
По барабану
Где-то.

Главное,
Что всё
Ясно..

До такой
Степени,
Что на всё

Можно
Было
Забить

И не думать
Вовсе..

А зачем думать

Если и так

Всё пончтно

Зато мудрец
Всё ломал голову
И так и этак
Сопоставляя..
Факты, опыт
Жизнь..
Всё пытался
Собрать
В уме
В кучу..
Знания..

Что б
Наконец
Извлечь
Сокровище
Мысли..

Пусть и обесцененное
Всезнающими
Дураками