Мальчишка

Олег Сокол-Орлов
Куплет :
Помню , как мальчишка я босой ,
повстречался  с девочкой одной..
Губы нежно целовал .
имя ласково шептал..
что-же будет дальше , я не знал..
Припев:
Мальчишка босоногий .
ты прогулял уроки..
Из-за девочки,которую, в подъезде целовал...
Мальчишка  босоногий ,
твой папа , очень строгий ,
о том , что там случилось ,тогда ещё не знал...
Куплет :
Но прошли года , и как-то раз ,
встретил женщину я в поздний час..
Вновь в подъезде я стою ,
и в глаза твои смотрю ,
но девчонки той , не узнаю...
Припев :