Пару строк

Александр-Сокол
Сидя в ночи размышляя над днём,
Понял что мало хорошего в нём.
День пролетел, незаметно и томно,
А для кого-то совмем монотонно.

Стремленье поддержать тебя посещало,
Но мыслей "как" - в голове было мало.
Я бы хотел написать пару приятных строк,
Только вот слов так найти и не смог...