Хозяйство

Александр Имбиров
Скорчилась вдруг гора:
Обхватив крепко всё,
что проходило свободно в тот миг сквозь ущелье ее.
Зажала в объятья каменные
Накрыла подушкой снегов...
Закупорила гостей случайных
в хоромах своих навечно
Запомнила, навсегда теперь… каждого...