Твари укроимпортные, что воевали

Геннадий Соболев
 Сутками из Харькова с белгородскими
Жителями, прячась за девятиэтажки,
Уничтожены вчера и без остатка* в
Итоге прямого попадания средств

Поражения! Горела установка знатно,
Командованию их ВСУ придётся объ-
ясняться с НАТОвским по поводу

Вояк английских или Франции, сгоревших
Там за... пару сек... Но вряд ли на эпизоде
Этом будет ВСЁ, - потери иностранцев на
Чужой войне закончатся...


   *Есть у кого-то из ВСУ реальный шанс
    для "варки" - пропала без следов
    обслуга ДВУХ РСЗО ...
    И не считайте, что не вправе злой
    быть ирония!
   


                07.04.2024