Сегодня, слава богу, пришла, благая весть!

Дато Ахметели
                07-04-24


             "Сегодня, слава богу, пришла, "Благая: ВЕСТЬ!"
             Что в Мир, Пришёл: СПАСИТЕЛЬ!! Слава его и Честь!!!
             Для ума: ВРАЗУМЛЕНЬЯ... Надежду людям: Дать!
             И Веры!! Для: Прозренья!!! Менталитет: Сменять...

             Подобное, Рожденье? увы, дано: не Всем!
             Здесь наше нахожденье сопряжено лишь с тем
             людской род умножая лепту занести
             Добра и Справедливости!! Любовь в себе: НАЙТИ!!!

             Так, вглядываясь, Ищем мы, Спасителя, средь: Нас...
             Где Ты? Носитель: Истины?? Гуру, что: не Предаст???
             Надежды, слёз моление: Земли и Матерей!?
             Мир: Гибнет!! ЗА-ДЫ-ХА-ЕТ-СЯ!!! Приди: Иисус... скорей.

             Так как, мы очень: Грешные! сегодня: не везёт!!
             Не те, все, откровения, нам, небеса: Даёт!!!
             Приходят, души: Разные... Средь них?? Покуда: нет
             Народа: ИЗБАВИТЕЛЯ! От: Лиха, Зла и Бед!!

             Быть может, богу молимся, сегодня: не Тому???
             Маммоны слуги: Множатся! Всех совестливых: Рвут!!
             Диктуют парадигм салют: Обманщик, вор и плут!!!
             Поддавшись Вожделению, преумножают: Страсть!! 
             Куда податься: Остальным? и в Храм уж: не попасть...

             Нас результаты скромные, молитвы: не спасут!
             Они видать, до боженьки, не скоренько: Дойдут!!
             Нет Веры, Милосердия, Любови, Доброты!!!
             Мирок наш на Заклание: Запущен... Го-по-ты!

             Сегодня, Божьей Матери, пришла, "Благая: ВЕСТЬ!"
             Что послан Ей, Спаситель: Душ, (на Землю!!) Мир: СБЕРЕЧЬ!!!
             Его лик, Посчастливилось, не многим: У-ВИ-ДАТЬ...
             Но было, Откровение: "Явлён он, Мир: СПАСАТЬ!"