Зарисовка

Александр Имбиров
Девять слов лишь сказал мудрец
(И те – в сторону)
А в пух и прах разнес наглеца
(Даже не назвав того по имени)!
Покатились все вокруг со смеху:
животы прыгают, лица красные:
хохотом тихим давятся
А виновник "торжества" - не шелохнется:
Гордо глядит вокруг:
Мол, "интересно, о ком это он"?