Не валяй дурака Анюточка

Анна Вавилова 69
Училась ли? Много училась.
Узнала ли? Да; да немногое.
Учила ль сама? Ах, учила-с!
А спрашивали? Да немногие)
Благие идеи – без трезвости;
Великие чуйства – без мудрости;
Томящая боль – без общения,
Без Бога, «сама», полюбуйтеся…

Трудилась ли? Много трудилась.
Искала похвал неосознанно.
Ребенок внутри? Ребёнок!!
Но кто в 21-м взрослые?!
Бодаемся, корчимся, судимся,
И сами потом удивляемся,
Чего й то мечты не сбываются,
Чего й то корыта разбитые…

Влюблялась ли? Ох, влюблялась!
Страдала ли? Ух, разумеется!
Любила ль? Да нет, наверное…
Любить же годами учатся –
Когда уж собой налюбуются,
Когда эйфории улягутся,
Тогда просто жизнь, и глубинными
Глазами в одном направлении,
Обиды простив не забытые…

Теперь торопиться некуда.
Вся вечность простёрта ласково.
Шагай, выбирай не вредное,
Найди улыбаться силушку…
Да, силушку богатырскую!
Яйцо вперёд или курица,
Улыбочка или силушка?
А впрочем, какая уж разница…
Но сильный, кто ПРАВ и РАДОСТЕН.
Такие покамест выводы.

Март 24