Концерт

Александр Имбиров
Кланяется вода
Силе невозможной
Подчиняется, бурлит потоком яростным
Гремят барабаны водяные,
Мелькают колотушки потоков прозрачные
Сотрясая неба плотного шкуру голубую
Пух и перья летят от него во все стороны
Мокрые.