резервная застава

Тимур Суфиев
За горизонт граница родины уходит
Расчёсанная гребням К.С.П
И наш отряд всё движется за солнцем,
Чтоб мирно спали люди все в строне.

Не допустить прорыва Гос. границы,
Чтоб иноземец в дом наш не зашёл.
По этому мы служим на заставах
И сон ваш свято бережём

Резервная застава что тут скажешь,
Мы там где твёрдо нужно встать,
Где не жалея алой в жилах крови
Щитом не проходимым нам стоять.

ПРИПЕВ
Граница я знаю тебя не заочно.
Сегодня ты тихая вроде спокойна,
А завтра снова стрельба
Свещенная наша земля.