Поэма о настоящем христианине

Александр Цаунин
СВЕТ ЛЮБВИ
 
Утро озарилось светом Солнца,
и природа снова ожила:
птицы пели радостно и звонко:
"к нам Весна - желанная пришла!"

Люди торопятся на работу,
ночью выпал - нежеланный снег:
"не было печали, снова нам забота,
чистить убирать этот неприятный снег!"

Бог заботится по-своему о людях:
нам же ну никак нельзя понять -
все Его тревоги и заботы,
и Его - безмерную любовь!

На кресте Голгофы -
Бог открылся людям:
свет Его Любви -
ярче света солнц!
Так давайте, люди
Бога вечно славить,
и за всё, за всё -
Его благодарить!!!