Видать ты слепой и немой

Владислав Кобелев 42
Это не страх, быть непонятным кому,
я про себя, думал о том, кто ближе ко мне,
если о ком-то, можешь то ты обсудить,
если не понял меня,
ты не понял друга моего,
за друга ответишь, стукну тебя по башке,
только скажи про дружбу мужскую,
зашибу к херам тебя!

И если б,
кто подумал,
вроде два дурака и рядом всегда,
кому-то явно пидор гнойный,
это у тебя в голове живёт иногда.

Это не страх быть непонятным кому,
знаешь что, иди ты в пустоту!

Ты не имеешь страсти помолчать,
о ком-то, видишь то,
что у тебя в голове порой,
видать ты, слепой и немой.

Конечно, ты можешь пройтись по друзьям,
но останешься после такого,
один.

Конечно можно тебя лишить друзей,
но если кто не нравится,
живи без людей в лесу зверей.