Королевская строфа 14. Весенний дождь

Любовь Барсукова
Смеётся  дождь  весёлыми   брызгами               
Журча,  плывут по асфальту ручьи .               
Восклицая  напевно: « А-мы-чьи ?!»               
Сияет  капель   радостно  искрами,               
И  ветер  - шалун играет листьями .               
И под  шепот  весеннего    дождя,               
Скучает  о   тебе  моя    душа  ...