Загадки. Еда и питье-8

Николай Филин
Их считают знатным блюдом.
Как не верить добрым людям?

Коль круты - кнутом хлещи,
Там тогда и нас ищи.

Не по нраву - не взыщи,
Раз тряпьё в них полощи.

     Ответ. Щи.
      07.04.2024