Мечту зарыли

Владимир Устенко
 У кого кулак пудовый
Ни к чему ему мораль.
Есть понятье русский новый,
Этих тоже очень жаль.

 Абсолютно аморален
Девяностых лет продукт.
В холодильнике родился
И дозрел сей новый фрукт.

 У него, не от мороза,
Отморожены глаза.
Голод с жадностью, известно,
Не имеют тормоза.

 Ну, а тот кто с девяностых,
К власти держит только путь
Абсолютно аморален,
И об этом не забудь.

 "Рынок" ведь не совместимый
С словом стареньким-мораль.
И поэтому читатель,
Мне трудягу только жаль.

 Получили что хотели,
По заслуге вновь коту.
"новый" строй и русский новый
Уничтожили мечту.

 Да, трудяг мечту зарыли,
Крест поставили на ней.
А из СМИ потоком льётся
Для богатеньких елей.

          7. 04. 2024 г.