Звонят колокола

Татьяна Первова
Звонят колокола.
Небесный перезвон.
Вершить добра дела
Нас призывает он.
------------

Колокольный звон
В синем небе слышу,
Освящает он,
Очищает душу.
------------

Печально колокол звонит,
Он возвещает всем и миру –
России вновь беда грозит,
Не сотвори себе кумира…
------------

15 12  2018